About

Riafvanti – itulah namaku. Aku hanya seorang perempuan biasa yang sangat simple dan sederhana. Suka bercanda dan berselancar di dunia maya. Memiliki perasaan yang sangat sensitif, namun kadang cenderung pasif. Kubuat halaman ini untuk mengobati kejenuhan dan rasa kesepian yang sering melanda seorang Riafvanti πŸ™‚ Sungguh sebuah kehormatan untukku ketika Readers semua bersedia mampir di rumah mayaku ini. salam kenal untuk Readers semua yah ^^


30 thoughts on “About

    afraafifah said:
    June 1, 2008 at 12:23 pm

    afra pertamaaaa πŸ˜‰

    rain…knapa diganti yah? masi penasaran nihhh…yauda deh… si update terus yah blognya πŸ˜‰

    iyaaah, afra yang pertama πŸ™‚ kenapa ganti? ada deeh, ah afra ini mo taw ajah hehe iya, aku coba untuk rajin meng-update deh…

      mardee said:
      May 17, 2009 at 2:27 pm

      eh..eh…
      jebule aku rung komen ne kene ik..

      komen ah..

    Rayon Soleil said:
    June 4, 2008 at 3:10 pm

    Bagus lay out nya…cerah dan segar !

    Salam

    makaciii… πŸ™‚

    wizurai said:
    June 11, 2008 at 9:16 pm

    Assalamualaykum…

    Mudah mudahan betah di rumah yang barunya….

    wa’alaikumsalam wr. wb. iyah, makacii untuk doanya πŸ™‚

    roe said:
    June 13, 2008 at 3:15 pm

    malam neng.!

    malam juga, kuk ada titik disamping tanda seru? kenapa bisa begitu?

    imam said:
    July 16, 2008 at 9:53 pm

    wkekekeekeeeee….

    sejuk disini…..nyaman….

    es jeruknya donk mbak..biar tambah seger,……….

    marai betah ki………….

    aku wes mampir lho………..gantian lho………..

    makacii atas kunjungannya… kapan2 mampir lagi yah…

    ROE said:
    July 20, 2008 at 7:13 am

    siang neng.!
    lama gak mampir nih. jangan tanya lagi yah, knp harus ada titik di samping tanda seru. he..he… itu kebiasaan saya.!

    jadi bingung… truz aku nanya apa dong sekarang πŸ˜•

    ROE said:
    July 24, 2008 at 1:51 pm

    malam neng..! he..he.. sekarang 2 titik. oyah blog lamanya yang berisi puisi di kemanain?

    uda lama dihapus kali roe…

    ROE said:
    July 31, 2008 at 4:16 pm

    malam neng. roe juga mampir dirumah maya-nya kamu. he..he…
    oooo… dah di hapus toh. tapi kan sayang pusi2 indahnya jadi gak di baca orang.

    wah wah… telaaat deh tawnya roe inih… gapapa yang penting dulu pernah ada yang baca kan? hehe

    hmcahyo said:
    September 15, 2008 at 8:27 am

    salam kenal πŸ˜€

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

    selamat datang Pak πŸ™‚ akhirnya datang berkunjung juga πŸ™‚

    Afra Afifah said:
    September 16, 2008 at 3:44 pm

    bu, udah afra link blog mu πŸ˜‰

    ok… makaciii yah fra πŸ™‚

    aburifq said:
    September 18, 2008 at 2:26 am

    BerkunjungN salam kenal yach πŸ™‚

    hik_mah said:
    November 10, 2008 at 8:31 am

    assalamu’alaykum πŸ™‚
    salam kenal ukhti
    mampir di Raudah marsya yukk
    silaturahmi

    Kartiwan Setiawan said:
    November 18, 2008 at 8:48 am

    Salam kenal dari ksetiawan.wordpress.com
    blog yang keren…semoga semakin lebih baik kedepannya…

    Afra Afifah said:
    December 21, 2008 at 11:08 pm

    iva..apakbr? πŸ˜€

    bayu200687 said:
    December 23, 2008 at 7:19 am

    kenalan dlu ah..

    guidelife said:
    March 17, 2009 at 10:10 am

    wa…mari kita bangun dunia maya..jangan lupa Buzz via YM aq…

    salam kenal

    basir

    guidelife said:
    March 17, 2009 at 10:11 am

    tapi jangan lupa dunia nyata nya…hehehe..:-bd

    guidelife said:
    March 17, 2009 at 10:13 am

    jangan lupa selalu ber-YM ria..hehehe

    Abdullah said:
    March 20, 2009 at 9:38 am

    Pada kalimat: “Memiliki perasaan yang sangat sensitif, namun kadang cenderung pasif.” saya bisa mengerti. Begitulah perempuan. πŸ™‚

    relawanmuslimah said:
    May 6, 2009 at 10:10 am

    bismillah

    masasih udah berkunjung di blog ku ya mbakk ^^

    rahmat said:
    May 27, 2009 at 3:42 pm

    Asslmkm,,,
    Blog yang luar biasa,,,
    Salam sukses,,,
    NEVER GIVE UP
    Terimakasih

    Afra Afifah said:
    June 24, 2009 at 4:57 am

    Assalamu’alaikum…va, apa kbr?:) lama tak bersua ^^

    Nafi' Abdul Hakim said:
    July 5, 2009 at 2:49 am

    Asslamualaikum..
    halo kak..
    salam kenal dari Napi aja…
    hehehehe…
    seneg bisa mampir kle sini..

    sunflo said:
    September 7, 2009 at 1:25 am

    mampir nie…. salam kenaaal….!! πŸ™‚

    ichwan muslim said:
    March 28, 2010 at 8:57 am

    nice blog
    visit our blog
    ikhwanmuslim.com
    barakallahu fikum

    alaika said:
    November 23, 2011 at 5:41 pm

    Halo mba… salam kenal ya, mau lanjut langsung ke artikel2 nya deh.. πŸ™‚

      Riafvanti said:
      November 24, 2011 at 10:01 am

      salam kenal juga mba alaika, terima kasih telah sudi berkunjung kemari πŸ™‚

    rangtalu said:
    July 19, 2012 at 5:26 am

    wah.. tidak ada update tulisan ya?

      riafvanti said:
      July 26, 2012 at 4:40 am

      sabar ya, lagi ngumpulin materi nih πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s