Messages Board

Dear Readers, silakan tinggalkan pesan-pesan Anda untuk Riafvanti di halaman ini. Terima kasih.

Salam autumn,

-Riafvanti-


15 thoughts on “Messages Board

    rainydaystory said:
    February 28, 2008 at 11:20 am

    hikz.. ko jadi ancur gini blogku.. 😦

    V e e said:
    March 1, 2008 at 5:54 pm

    biasaaa ajhaa koqq…
    hehe.. maluu deh..
    thx yah

    RaiN said:
    March 4, 2008 at 2:27 am

    @ selaksa: whuaaa…. *malah tambah keras nangisnya*
    @ V e e: iyah.. sama-sama 🙂

    achoey said:
    March 4, 2008 at 3:25 am

    Rain
    jika kecil kau kurindukan
    tapi kalo dah bikin banjir, ehm sebel deh

    RaiN said:
    March 5, 2008 at 6:15 am

    @ achoey: ga boleh sebel sama hujan yah… klo para manusia itu ga nebangin hutan seenaknya, ga buang sampah sembarangan, dan ga menghilangkan daerah resapan air dengan menutupinya dengan aspal, bangunan, atau trotoar, niscaya meski hujan, tapi ga akan sampai banjir ko… 🙂

    indra1082 said:
    March 5, 2008 at 6:37 am

    aku masuk dalam Blog roll, berarti aku teman…hehehe asyikk…..

    ipull2010 said:
    March 6, 2008 at 11:54 am

    malem rainy… salam kenal… hehehe…
    apa kabar..?

    afraafifah said:
    March 31, 2008 at 5:00 pm

    salam kenal ^_^

    RaiN said:
    April 3, 2008 at 12:52 pm

    @ afraafifah: salam kenal juga ^_^

    wahyukresna said:
    April 7, 2008 at 8:40 am

    salam kenal mbak rani… eh maaf rain maksudnya…

    afraafifah said:
    April 12, 2008 at 6:37 am

    dear rain..

    kalau mau ngopy gambar-gambar hujan yg ada di blog aku, kamu tinggal copas atau save as aja..lalu buka http://www.photobucket.com, setelah itu..photo yg telah kamu simpan tadi, di upload di web tersebut.. lalu, muncullah link code photo-nya.. selamat mencoba ya rain ^_^

    mardee said:
    April 27, 2008 at 7:48 am

    jadi inget lagunya opick
    ‘hujan kau ingatkan aku tentang satu rindu’
    I miss U mom 😦

    restiii said:
    April 28, 2008 at 1:47 am

    Vyyy… Maaph baru bisa mengunjungi blog blog baru kamu sekarang…

    Well, blog yang ini Ivy banged 😀

    afraafifah said:
    May 13, 2008 at 1:21 pm

    rainn..lg sibuk yah 🙂 postingannya udh jarang lg nih..dtunggu ya 😀

    Rayon Soleil said:
    May 26, 2008 at 9:08 am

    apa kabar Rain ?

    salam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s